Frage:Antwort:

Hat eine Person dich blockiert, gilt dies beidseitig.

Das Blockieren hat zur Folge, dass man sich gegenseitig nicht kontaktieren kann. Daher ist ein Zurück-Blockieren nicht notwendig. Erst wenn die andere Person dich nicht mehr blockiert, kannst du selbst diese Person blockieren.

War diese Antwort hilfreich?

IM KONTEXT DIGITALER MEDIEN

Stelle uns deine persönliche Frage